сам же дятел

Пропускаются удары,
эсэмэски и звонки.
Не владея Божьим Даром
что-то ищут мужики.
Очень хочется, хотя бы
на неделе...раза два.
Бабы, бабы. Что ж вы бабы?
И у дятла голова
заболит от мыслей этих.
Сотрясённые мозги,
веря в то, что что-то светит
вспомнят старые стихи
про мгновения чудные,
про порывы душ. Скорей
прилетайте же, родные,
из-за гор, из-за морей.
Дятел постучит по древу,
дятел стол накрыть готов.
Змей учил праматерь Еву,
змей не знал красивых слов.


Рецензии