Время Перемен
Мы на Пороге Новой Эры
Начался Ход Событий и Знамен.
С Пути сойдут ненужные барьеры.
Пришёл момент Услышать Бога
И повести с ним Диалог.
Открыта в Переход Дорога
Любви Вселенской-Вечности Исток.
И Человек, как Отражение Мира,
Поймёт простую Истину о том,
Что он Монада Нового Эфира,
В Едином Целом строит Будущего Дом.
;;;;;;;;;;
27.11.2017г.
Галина Калинина.;
Свидетельство о публикации №118052109558