Облака

Два облака на небе повстречались,
Друг к другу протянули руки нежно,
И над землей их души раскрывались,
Высоких чувств рожденье неизбежно!

Что наша жизнь, а жизнь - это мгновенья,
И просто так они не возникают.
Жизнь - это судеб линии пересеченья,
Одни встречаются, другие исчезают.


Рецензии