Лук Селены

  Селена натянула лук,
  На чистом синем небосводе.
  Ты в обществе своих подруг,
  Сейчас болтаешь о погоде.

  На запад Феб уже ушёл,
  Настала власть самой Селены.
  Поэт как истинный осёл,
  Марает маркером катрены.

  Нет смысла в тех пустых стихах,
  Пусть канут безвозвратно Лету.
  Теперь рисует на полях,
  Кривую странную карету.


Рецензии