Послание Создателю!
Ты рода нашего ваятель7
Зачем ты мер не принимаешь
Зачем людской род не спасаешь?
Решил кончать эксперимент
Иль, просто, не пришёл момент?
Людское видишь ты бессилье
И остановишь ль ты? Насилье
Спасёшь ль живое на Земле
Иль сгинет Мир в кромешной мгле?
Я шлю, Отец, к тебе посланье
Прости моё непониманье
Напрасной гибели людей –
Больных, младенцев, матерей!
Есть среди них, что не грешили
Что не успели, мало жили!
Молились и тебе служили
За что же их тогда убили?
Отец, вопросов – просто тьма
Она не моего ума!
Роптать же я, Отец, не смею
Я лучше сразу онемею!
Мне, просто, горько сознавать
Что Бес пришёл нас убивать!
Призвал в помощники бандитов
Те зло творят совсем открыто!
И не боятся ничего
И, даже, гнева твоего!
Заканчиваю я посланье
Словами: обрати вниманье!
Хорошим людям помоги
Им, бедным, чудо сотвори!
Свидетельство о публикации №118052109491