родителей своих любите
Любите сразу не потом,
Им часто это говорите,
Все говорите, обо всем!
Готовьте вместе с ними ужин,
Баранину или шашлык,
И повод будет пусть не нужен,
Пускай он даже не возник!
Вы собирайтесь за столами,
А может просто пейте чай,
Согрейте душу им словами
И разгоните их печаль.
Уют создайте, настроение
И просто дайте им тепла,
Пусть радость будет и веселье,
Пусть будет с ними жизнь светла!
Свидетельство о публикации №118052109464