К 100-летию расстрела семьи Романовых

Что осталось нам, народу, молится кротко за врага,



Что превратили ночь суда, в распятие, подобному Христа.



Под каждой строчкой весть присутствия конца,



Над каждой буквой крик страдания.

Над властью  власть, свержение царя.



Иудово предательство повсюду, история не знает их конца...

На выжженном урочище трава, столетие прошло, а место живо.



Кому понять страдания царя, кому понять как это было.



Где веруют, там не боятся, сильнейших чувств не оскорбить.

Ты был чужими и не простили, теперь нам с этим надо жить.

Любовь спасает отреченных, любовь спасает в каждый миг.

И в наше время есть надежда, былых времен не повторить.


Рецензии