Где-то там, на третьем слое

Где-то там, на третьем слое,
Под покровом тишины.
О любви молчали двое -
Две натянутых струны.
Параллельные прямые
Пересечься не могли
На земле. Но вместе были
За пределами Земли.


Рецензии