Знаешь, мне просто хочется

Знаешь, мне просто хочется
Сесть и поговорить.
Нет, не про одиночество,
Не про дыру внутри.
Можно про нас в отдельности,
Можно про общий путь.
Лишь бы из запредельности
Запах любви вернуть.


Рецензии