Рискуешь
Рискуешь ты всем,ну за что не возьмись.
Рискуешь собою,своей головою,
А,если ты лидер,то целой страною.
Рискуешь друзьями,большими деньгами.
Рискуешь всю жизнь оставаться
с долгами.
Рискуешь влюбиться,быть может жениться.
Рискуешь в темнице сырой очутиться.
Рискуешь шампанское выпить ты с ядом
или прослыть негодяем и гадом.
Рискуешь на трассе ты в "Мерсе",
в "УАЗе".
Уснуть вечным сном на простом
унитазе.
Рискуешь семьёй,положением,роднёй,
Не оставаться самим собой.
Да мало ли чем! Да мало ли кем!
Рискуешь остаться ты просто ни с чем.
От рисков не денешься ты никуда.
Была бы на месте твоя голова.
Свидетельство о публикации №118052109416