Ручки - как спички...

Ручки - как спички, ножки - тростинки,
В теле - ни капли лишней жиринки.
Тихо порхаю лёгкою птичкой.
Завтрак - кусочек хлеба с водичкой,

Вместо обеда - жидкая кашка,
К ужину - чая крепкого чашка.
В зеркале - словно тень человека.
Чудо-диета? Нет, ипотека!


Рецензии