Умалишенные и злые!!!
в итоге... , за покорность нашу , в горнила Ада упадём .
Переродившись в маргинальных , весьма сомнительных - зануд ,
каким для счастья нужен пряник и вечный наш хозяйский кнут .
Умалишенные и злые , в реальность, не бросаем взор ,
да декларируем бредовый , сознаньем воспаленным, вздор .
На голой плоти носим крестик , о непотребном говорим
и лести, полные тирады , во славу власти говорим .
А по сему не видя счастья - существование влачим ,
в оцепенение впадая , столкнувшись с правдою, молчим !!! Никул
Свидетельство о публикации №118052100939