о сколько алмазных звуков...

о сколько
алмазных звуков
вокруг меня
сейчас творятся

о сколько
колец сколько
ожерелий падают
с золотого неба

о сколько драгоценного
ненужного
надоевшего
хлама блестки

14.03.18


Рецензии