о помогите мне не сойти с ума...

о помогите мне не сойти с ума
на этом ярком свете о помогите
мне друзья не уйти от вас я ведь
пропаду пропаду в самом себе да

я уйду в пустоту в небытие я уйду
и не вернусь никогда мои глаза
станут как карандаши мой нос станет
овалом я уйду и провалюсь в люк да

о друзья мои помогите мне не сойти
с ума помогите мне не потерять путь
помогите мне дышать и наконец вздохнуть
сердце мое уже убегает от меня эх

01.03.18


Рецензии