о подскажи ангел мой...

о подскажи ангел мой
есть ли у меня еще шанс
на белоснежные мгновения
и на светлое летнее счастье

о подскажи ангел мой
есть ли у меня впереди еще
хоть что то веселое и радостное
есть ли есть ли скажи

о подскажи ангел мой
будет ли у меня еще любовь
будет ли у меня улыбки еще
будет ли у меня голубое небо

12.03.18


Рецензии