Для меня, ты - моё вдохновенье

Для меня, ты - моё вдохновенье,
Песня лучшая, сказка, любовь!
Ты моё будто свет – озаренье,
Ты для жизни моей, моя - кровь.

Я твои ароматы вкушаю,
И живу дуновеньем твоим.
Ничего о тебе, я не знаю -
Твой характер, он очень раним.

И душа твоя вся - несравненна,
Очарован навеки я ей.
Хочу быть я с тобой, несомненно,
И прошу тебя – стань ты моей!

Стань моей, я тебя умоляю,
Ты – богиня, тебя я молю!
Красота твоя, как неземная,
Но земной я любовью люблю!


21.05.2018


Рецензии
Изумительное Творение, Лев!
Если есть вновь опять вдохновение,
Значит будет и к жизни стремление!
Удачи! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   26.05.2018 21:00     Заявить о нарушении