о не хочу я болеть не хочу...

о не хочу я болеть не хочу
потерять я свой покой золотой
хотя его и не было вовсе но
не хочу я отдалиться от солнца
еще на миллиард шагов назад

о не хочу я проснуться завтра
абсолютно простуженным кислым и
не живым не хочу я оказаться пустым
одиноким человеком в одинокой
огромной страшной беззвучной пустыне

о не хочу я заболеть о как я не
хочу этого пожалуйста пусть этого не
будет я не хочу отдаляться от голубого
неба золотого я не хочу бросать весь
этот странный печальный счастливый мир

10.03.18


Рецензии