Тебе
Теперь тону в тягучей бездне Кофе --
Мы выжили в любовной катастрофе
И гордо носим шрамы на сердцах...
Всех планов и надежд мгновенный крах
Поэму чувств трагичным многоточьем
Прервал... Но в хладные, пустые ночи
Приходишь ты ко мне в заветных снах...
Разлуки... В тех, невидимых, мирах --
Лишь чьи-то игры... Или нам уроки?
Не расстаются Души, пусть далёки
Мы друг от друга, в разных городах...
О чём проникнутые болью строки
Вопросы Небесам? Тщета и прах...
Свидетельство о публикации №118052100934