о какие же в будущем ждут меня холсты...

о какие же в будущем
ждут меня холсты мои
какие картины и какие
цвета а какие формы
какая фигурка какая грудь

о какие же в будущем
ждут меня полотна какие
же они будут эти арбузы
дыньки помидоры абрикосы
очень уж больно интересно

прям описаюсь от нетерпения
прям вообще не терпится узнать
что ждет меня впереди я сейчас
улечу улечу улечу в небо да
такие вот дел оч мне интересно

11.03.18


Рецензии