о какая же была убийственная тоска...

о какая же была убийственная тоска
по тебе
а ведь действительно
она меня чуть не убила
настолько любовь была сильна

а что есть сейчас
неужели мы повернули в разные дороги
в разные пути
неужели мы отказались от нашей любви
неужели все есть так

но оно так
сейчас нету нити объединяющей нас
нету никакого контакта
ты меня забыла
и я тебя почти забыл

27.03.18


Рецензии