о какая белая погода...

о какая белая погода
снег играет снег
бежит
хор играет хор
поет

небо белое
каракули идет
все бежит
в белых оттенках

горы стали белыми
бело бело бело
все вокруг лишь
туман да туман

играет белая
пустота
в сегодняшнем
ярком дне


01.03.18


Рецензии