о как бы я хотел возвратится вновь...

о как бы я хотел
возвратится вновь
в шестнадцатый век

там было так сказочно
по настоящему живо
по человечески

а что сейчас
прогресс всю нашу суть
растоптал убил

о как бы я хотел
вновь возвратится
в шестнадцатый век

но ничего
как смерть наступит
на меня пару раз

вот тогда я
вновь увижу
шестнадцатый век

01.03.18


Рецензии