Аргентинское танго
так легко, и так очень страстно,
это танго с далекой страны
будоражит душу ужасно..!
Терпеливо учу шаги,
И тянуться пытаюсь в очо,
Не слететь только бы с оси,
Нет, не справлюсь с руками, точно..
Как же скованно наше тело,
Нет, не мозг управлят им..
Так коряво и неумело
Все приходиться делать самим!
Я упорно держу баланс,
И стараюсь жить бессознательно,
Отключившись на миг сейчас,
От всего , к чему так внимательна..
Вот оно, ощущение близости,
Станут лишними все слова,
Только чутко ловишь движение,
И совсем не нужна голова..
Эти чудные танго-объятия
Будешь чувствуешь и во сне,
Так становится тело главным-
Лишь оно дарит счастье мне..!
Может тело и есть та истина,
Наш единственный дом для души,
Что скитаться стремиться искренне,
И домой порой не спешит..
И одна лишь причина грусти,
За нее благодарна танго-
Я учусь доверять мужчине,
Что само по себе мне странно...
P.s.
Но совсем не нужна голова-
если чувствуешь-что права..!
;
Свидетельство о публикации №118052109298
Страсти не избитой...
Кавалер там Мастер.
Дама - Маргарита.
*****************
А женщина-она всегда права
Зачем скажи,нужна ей голова?!
Живет себе в "подлунном мире",
Верна себе,стихам и Лире.
)))
Змеюка Серебристая 16.07.2019 08:19 Заявить о нарушении