о диана...
никогда ты не уйдешь из моей головы
никогда ты ее не покинешь
ты навеки вечные
в моем сердце
навсегда
о диана
я даже и не подозревал тогда
что ты останешься со мною на столько времени
что ты будешь моим вдохновением столько времени
о диана
ты стала огромной частью моей жизни
ты стала для меня вдохновением
ты стала моим искусством стала моей жизнью
24.03.18
Свидетельство о публикации №118052109294