о бросьте ребята не переживайте...

о бросьте ребята
не переживайте
вы меня не обижаете
я вас всегда и
при любых обстоятельствах
люблю и ценю

даже тогда когда
вы меня побьете
плюнете мне в лицо
я вас все равно
буду любить
буду ценить

о ребята вы мои
вы представить себе
наверно не сможете
как много вы мне
даете вы меня сотворили
вы породили мои стихи

11.03.18


Рецензии