Покой

Льется музыка природная дождя,
В тишине средь майских гор зеленых,
На тебя смотрю таинственно любя,
И вдыхаю этот свежий воздух.

Эта дивная весенняя пора,
Растворилась в запахе деревьев,
В знойных днях еще не скомкана она,
И наполнена прохладою вечерней.

Наступила ночь все шорохи храня,
Занавесит шторами все тени,
Унося с собой все пригоршни дня,
Всех забот поднакопившихся намедни.

Засыпаю в твоих ласковых руках ,
И в усадьбе деревянной этой,
Голова моя уставшая от дня,
Ощутит покой вдохнув поры весенней.


 


Рецензии