нужно избавиться от стремлений...

нужно избавиться от стремлений
стремления приравниваются к
гибели и разрушению упадку
нужно избавиться от стремлений
чтобы быть счастливыми и яркими

чем больше мы двигаемся и издаем
звуков тем больше страданий на
этом свете а главное все ведь это
такое бессмысленное и ненужное все
что нас интересует ведь это покой

но покой как раз можно достичь не
действиями нет покой можно достичь
только молчанием бездействием только
остановкой и все только тогда будет
покой только тогда будет счастье

10.03.18


Рецензии