Самбистка
Домой. Отец (в тревоге он):
- Дочурка, что с тобою стало?
- Да отобрать мой телефон,
Тобой подаренный, хотели
Мальчишки.
- Сможешь опознать?
- Ну что ты, папа, в самом деле,
Опознаёт пускай их мать.
Не зря тобою был оплачен
Занятий самбо полный курс.
Меня обидевший пусть плачет,
Познает слёз обиды вкус!
Свидетельство о публикации №118052109261
Спасибо!
Удачи и вдохновения!
С уважением!
Ната Ива2 23.05.2018 13:06 Заявить о нарушении