Трону тонкую струну

Душно в каменном плену...

Жажда свежего потока…

Трону тонкую струну,

Сердцем, как разрядом тока.

Рвется песня в небеса,

Задыхаясь в тесном теле,

Сотворяя чудеса

Наяву, на самом деле…

Чтоб оковы разорвать,

Сквозь свинец мозгов пробиться,

Мало просто понимать,

Нужно в жизни воплотиться.

Никогда не унывать,

Нет – тоске и сожаленью!

Жизнь по правде проживать,

Побеждать в сраженьи с ленью…

В небеса мечтой взметну

На руках любви потока.

Трону тонкую струну

Сердцем, как разрядом тока.

 май 1999


Рецензии