Запах сирени
Какой сегодня запах от сирени,
Чудный, каждый год, совсем иной,
Природа разбросала акварели,
Запах рождён красавицей весной.
Он удивительно пленяет душу,
Дурманит разум, в даль с собой зовёт,
Прелестный запах не каждый сдюжит,
Не каждый в дом родной свой принесёт.
Сирень, сирень сегодня ты благоухаешь,
Какие чувства несут твои цветы,
Не каждый те, благовония все понимает,
Но запах этот не бывалой чистоты.
Так горят прекрасные цветы сирени,
Встречая запахом весну и соловья,
Как будто какой то непонятный гений.
Принёс тот запах, как вечность бытия.
Запах первой пылкой той любви,
Символ молодости, первых нежных чувств.
Нас на долгий век благослови,
Радость нежных ароматов, навечно сохрани.
Свидетельство о публикации №118052109227