Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться,
Поскольку слышу стук сердец.
Хочу с тобой всегда смеяться,
Не ждать любви своей конец.

Хочу я за любовь сражаться,
Пока есть силы у меня.
Хочу к тебе сейчас прижаться,
И не смотреть тебе в глаза.

Я не хочу актёрства, сцены,
Тебя люблю и что с того.
Я не терплю людской измены,
Люблю я нежность и тепло.

С тобой девчонка я простая,
Девчонка улиц и дорог.
Любовь взлетит, как птичья стая,
Увидит чувства с неба Бог.

Терзаю душу я девичью,
Хочу тебя, себя понять.
И места точно нет двуличью,
Не будем мы сегодня лгать.

Я не хочу с тобой прощаться,
Тебя люблю на этом всё.
Тебе хочу в любви признаться,
Пока на улице светло.


Рецензии