Кофейная мозаика
С зайчонком тёплым, солнечным лучом.
Я собираю, не спеша, мозаику,
С чертами милыми мне, на столе, лицом.
Одно с другим, росой из чувств, скрепляю,
Их нежностью и страстью окроплю.
С зайчонком солнечным, с улыбкою, играю,
Вдыхаю запах зёрен и пою...
А из оставшихся, чуть-чуть, кофейных зёрен,
Перемолов, в рассвете, кофе заварю.
Его пусть ароматом мир наполнен,
В кофейной дымке встретишь ты зарю ...
Свидетельство о публикации №118052109210