***
Застилает глаза.
Я - над пропастью тень
Между против и за.
Закружилась земля.
И внутри карусель.
Обнимает петля
Словно сотни петель.
Алый тлеет закат
В изможденной груди -
Здесь вишнёвый был сад -
Лучше в мире наград
За любовь не найти.
21 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118052109169