222Стихи-или повествования? Рифма-или смысл?!

(Осознание... в подсознании...)

Всё чаще – в моём подсознании,
Происходит (лично моё ж!) – осознание,
Что не стихи – рождает моё сознание,
А просто – рифмованное повествование!...

Но, не это меня – вовсе тревожит,
Когда захочу я – работы свои подъитожить,
А то – чтобы везде и всюду – смысл был,
И чтоб я – главное, в своих (стихах-повествованиях) – не упустил!!!


Рецензии