День Победы
Слов торжественных не подбирая.
В небе "Вечным Огнем" солнце мирно горит,
Тихо плачет земля замирая.
Через боли ночей и будни утрат,
Недоев, недоспав, недожив.
Невозможное сделал Советский Солдат,
Всё к подножью Победы сложив!
08.05.2018
Свидетельство о публикации №118052109159