Одна из хищных вещей 21 века
Привычный с детства к чтению:
Сейчас смартфон их истинный куратор,
Где играм предпочтение.
Так он стал детям хищной вещью века.
Он тягу стёр к познанию.
Так стал ребёнок нравственным калекой –
Гримасой мироздания.
Свидетельство о публикации №118052109147