Духовный садист
Прилипший, банный лист. То приходишь,
То бросаешь, мою душу по кусочку разбираешь.
Только я сложу мозаику души, ты опять
Спешишь ко мне, и наши ночи, снова хороши.
Духовный садист, ты как к голому телу,
Прилипший, банный лист. То ласкаешь,
То кусаешь, мои силушки до капли
Выпиваешь. И когда уж, не осталось моих
Сил, ты убраться к черту, под вечер, поспешил.
Духовный садист, ты как к голому телу,
Прилипший, банный лист. Но надоела мне
Эта чертова игра. И послала я тебя туда,
Где сатана. Не сломать тебе души святой моей.
Не разрушить храма Божьего, что в ней!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052109133