На белоснежных простынях...
На белоснежных простынях,
Любовь теряла расстояния,
И одевая кружева,
На обнаженные тела,
Звучали нежные признания..
На белоснежных простынях,
Любовь лежала лепестками,
Касались нежно мы губами,
Печати разбивая в прах...
И таяла безудержная ночь,
Каштаны зажигали свечи,
За окнами шептал нам дождь,
И пел слова любви нам ветер..
Сирень роняла лепестки,
И белоснежная земля...
Казалась раем для двоих,
Где были только ты и я.
И время превращалось в прах
Срывая вечности печати,
На белоснежных простынях
В ногах у нас лежало счастье..
Свидетельство о публикации №118052109105