Виолончель дождя
Аккомпанемент мечты.
Асфальта клавиш не щадя,
И капли слез чисты...
Проистекает светом нот,
Рожденных под луной.
И мир вокруг уже не тот,
В гармонии со мной.
Там звуки ангелами льнут,
Как мотыльки на свет.
Алмазы чистые минут,
Ненастьям всем в ответ.
Звенит вселенная струной,
Мотивом мне родным.
Преображается весной,
Соделав смысл иным.
Искрятся каплями года,
Прекрасная капель.
Не замолкай же никогда,
Дождя "виолончель"!
30.04.2018.
Свидетельство о публикации №118052109094