Звёздный путь

Я жду с тобою встречи этим днём,
И распахну я  настежь  двери дома
Как долог час, и мы с тобой вдвоём
Идём по жизни звёздного перрона

Приди же ты ко мне, приди скорей,
Я крепко обниму тебя за плечи
Раскину розы у твоих  дверей,
На праздничном столе зажгу я свечи

И отблески далёких звёзд, планет
Нам свет волшебный шлют без сожаленья
Нас не волнует громкий звон монет,
Корысть и жадность, зависть и забвенья

Приди же ты ко мне, приди скорей,
Я крепко обниму тебя за плечи
Раскину розы у твоих  дверей,
На праздничном столе зажгу я свечи

Моя душа растворена в тебе,
Я вижу каждый атом  созиданья
И путь небесный в звёздной тишине
Откроет нам секреты мирозданья

Приди же ты ко мне, приди скорей,
Я крепко обниму тебя за плечи
Раскину розы у твоих  дверей,
На праздничном столе зажгу я свечи



19.05.2018.
Фото взято из Интернета.


Рецензии