222Как жаль...

Эх, русаки! Как, всё ж мне ж аль, зараза! –
Что стали целью, мы опять – фашистского заказа!
И далеко не разделяю мнение, что мы, мол – всех и сразу!! –
Так-как, к войне готовы были мы (за всю историю!) – практически ни разу!!!

Практически (как только!) лишь, вступали мы в войну –
У нас, почти-что сразу (было нечем!) – во врага стрельнУть...

И вот опять, наш планетарный гегемон – америкосы,
Свой применяют к нам – замедленный план «Барбаросса»
Хотят, со всех сторон – они нас НАТОм обложить,
Чтобы не дать, нам русакам – спокойно, мирно жить...

И «вербонули» сразу нашего мечёного "к......ла» -
Чтобы наделал он нам -- как можно больше зла!
Да и чтоб следующий наш (друг Била!) «ш.........л» -
Как можно бОльшую часть государства – жуликам «отдал»...

Вот так, оно ж и получилось, что один предАл –
Ну а второй, уж дальше (по-накатанной!) – продАл!...


Рецензии