Интернет
Сам этим часто, что таить, грешу.....
В наш век не быть причастным не возможно,
Бывает, что читаю и пишу...
Не критик я, друзья, не реформатор,
Не призываю , в общем, ни к чему.
Однако, все же, беспокоет фактор,
Что в этой схеме, всё не по уму...
Сметает прочь "торнадо" информации,
Манипулирует сознанием без конца.
Не различает возраста и нации,
И "зверь" бежит, как прежде, на ловца.
Прогресс шагает, кем-то ускоряемый,
Преумножая выгоды "продвинутым".
Увы, но метод к людям применяемый,
Показывает,.... все мы грубо "кинуты".
Обмануты, обставлены, ограблены,
На нашем одиночестве нажились.
Жаль души наши бедами ослаблены,
И штабелями под "расстрел" сложились.
Нам подменили главное - общение,
Никто быть в безопасности не может.
Реальности и честности лишение,
В инете, все же, пользу превозможет.
Да....не сердитесь, я не посягаю,
Свободен всяк судьбой распоряжаться.
Своих друзей прошу и предлагаю...
Давайте чаще на яву встречаться!!!
Свидетельство о публикации №118052109068