Отрекаются лишь не любя

Не смотря ни на что, ты слышишь,
Или просто всему вопреки
Так хочу я твой голос услышать
И коснуться твоей руки,

И на цыпочки встать осторожно,
Чтоб обнять тебя нежно, любя...
Без любви, милый мой, невозможно...
Отрекаются лишь не любя.


Рецензии