Владиславу Туманову

Позволь сказать, не подбирая слов,
Они, сам знаешь, лишними бывают.
Ты есть, в тебе жива любовь,
И чувства добрые ни чуть не убывают.

Не сломлен, пусть и утруждён,
Таланты не хранишь под спудом.
Любим и в эту жизнь влюблён,
Жаль стал терпения сосудом.

Крепись, когда уже не в мочь,
Как прежде, неизменно веруй.
Всем миром мы хотим помочь,
Как можем, каждый в свою меру.

"Борец", сдаваться не намерен,
Сомнений, нет.... победа не избежна.
Ты своим чувствам остаешься верен,
Звездою путеводною - надежда.

Пусть Небеса тебя всегда хранят,
Даруют силы справиться с бедою.
Знай, ты любовью дружеской обнят,
И мы всегда, молитвенно с тобою!!!

 24.04 2018.


Рецензии