Не буду лгать
В угоду самолюбий многих.
Под ноги гордым полагать,
Приличий и законов строгих.
Пусть "поливают", всё равно,
Там за чертой всё станет ясно.
Кто в этой жизни был не то,
Но сочинил себя напрасно....
Мне дела нет до мелких душ,
Продавшихся за сладострастье.
Они уже урвали куш,
Ходя по головам, как ..."здрасте".
Я не сужу, мне не дано,
Лишь, однозначно, поясняю.
В своей гордыне люди - "дно",
Но я свобод не утесняю....
Пусть все живут, как надо им,
Как совесть, если есть, позволит.
Никто при жизни не судим,
А дальше, как Творец изволит!
22.04.2018.
Свидетельство о публикации №118052109041