С Днем России!
И в суете июньских дней
Есть одна большая дата –
Это день страны моей.
В синем море - белый парус,
Розы красные в порту-
День России - яркий праздник,
Дарит лета красоту,
В нем деревьев пышных кроны
В знойный полдень укрывают
И трехцветные знамена,
Над фасадами мелькают.
Солнце яркое искрится
В пене синего прибоя,
Полуостров наш, как птица,
Он живет одной тобою,
Златоглавая Россия,
Твоим небом, твоим морем
Придающим людям силу
Он всегда идет с тобою,
Твоим шагом, твоим строем,
Твоей музыкой и прозой,
Где среди дождей и зноя
Хоровод ведут березы.
Там где кудри лета - нивы,
От Камчатки до Кубани
Реки русские, как жилы,
В их бурлит и лед и пламень.
И с тобой, моя Россия,
Дышит воздухом одним,
на одной волне, стихии
Наш курортный, теплый Крым!
Одной строчкой, одной песней -
В мире-дружбе процветает
Навсегда, навеки вместе,
С каждым годом расцветает!
Свидетельство о публикации №118052109029