Не спится
Перечёркнуты мокрыми ветками.
С реальностью раздоры,
Обозначены странными метками.
Морзе взывает мечтательно,
Бьёт по карнизам отчаянно.
Вроде бы всё замечательно,
Жаль небо всплакнуло нечаянно.
"Звёзды" фонарные трассером,
Для очертаний сознания.
Как изваянные мастером,
Чьи-то в любви признания.
Всматриваюсь в ожидании,
Взглядом оконным вымокшим.
Думы о мироздании,
Так неопрятно выросшим.
Тьма тишиной расстелена,
Всё до утра томится.
Кем-то как-будто велено,
Мне в эту ночь не спится.
20.04.2018.
Свидетельство о публикации №118052109026