Странное сердце
Искренно верит в любовь и добро...
Все еще живо в груди у изгоя,
Хоть жизнь имеет значение - зеро.
Не принимает реалий суровых,
Не соглашается с крахом надежд.
Ждет с упованием возможностей новых,
И отридцает эмоций мятеж.
Даже в унынии злой безнадёги,
Отчаяния бездны лихой на краю.
Всегда презирает любые тревоги,
Веру во всём сохраняя свою.
Тем только жив,... пока сердце бьется,
Не докучая сомненьем судьбе.
Ведь, как известно, по вере дается,
"Странное" сердце, спасибо тебе!!!
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118052108998