Кемерово
Вроде бы нет ни звука.
Только грохочет лихо,
Подлых земных порука...
Льется рекою скверна,
Кто же стоит за этим?
Мертвые души верно,
Шансов не дали детям.
В клочья сердца распяты,
Им ничего не поможет.
Ангелы в небо взяты...
Жизнь быть без них не может.
Что же, скажите, дальше,
Будет ли кто в ответе?
Сколько же в мире фальши,
Если сгорают дети?
Тихо, как будто, в небе,
Смотрит оно в укоре....
Правит в слезах молебен,
За всех убитых горем...
25.03.2018
Свидетельство о публикации №118052108929