Я дарю тебе...
Я дарю тебе небо,весну,восходящее солнце.
Я впускаю тебя в свою жизнь, в своё сердце,в мечту,-
Я тебе разрешаю испить мою душу до донца.
Я дарю тебе жизнь, пусть она пригодится тебе,
Я отдам всё тепло,пусть оно тебя ласково греет.
Я руками все тучи возьму,над тобой разгоню,
А взамен ничего не прошу и просить не посмею.
Я дарю...
Свидетельство о публикации №118052108928